Magazin-Rubriken

Oktober 2017

Aktuelle Ausgabe als PDF - Oktober 2017
Aktuelle Ausgabe
PDF
Weitere Ausgaben
Archiv

Veranstaltungen

< Oktober 2017 >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Fotos: KLARSTEIN, SEVERIN
Fotos: KLARSTEIN, SEVERIN

Bar KnowHow

Bar goes .... Sterneküche

Cocktails bestehen schon längst nicht mehr nur aus Saft , Zucker und Spirituosen. Die Barwelt hat sich in den letzten Jahren vielen anderen Einflüssen geöffnet, etliche Trends aufgesaugt und für sich adaptiert. Besonders auffällig: die wachsende Nähe zur Sterneküche.

Bei unseren Rezepten greift Benjamin Bahmani immer wieder auf neue oder aus der Küche entlehnte Techniken zurück, die Kreativität, Schnelligkeit und einen praktischen Nutzen vereinen und damit den Gast begeistern. Zu seinen Werkzeugen zählen Dörrautomaten, Aquariumpumpen oder Vakuuminfusionsbeutel, mit deren Hilfe er sowohl aromatisch wie optisch begeisternde Drinks entstehen lässt. Auch, weil hier besonderes Augenmerk auf eff ektvolle und aromatisch beeindruckende Dekorationen gelegt wird.

Auf dem Foto zu sehen:

Links:
Klarstein Dörrautomat Yofruit
Leistung ca. 250 W
UVP 52,99 €
www.klarstein.de

Rechts:
Severin Dörrautomat OD-2940
Leistung ca. 250 W
UVP 79,99 €
www.severin.de

Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies. Weiterlesen …