Magazin-Rubriken

Oktober 2017

Aktuelle Ausgabe als PDF - Oktober 2017
Aktuelle Ausgabe
PDF
Weitere Ausgaben
Archiv

Veranstaltungen

< Oktober 2017 >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Bilder: Drink: MAGONE; getrocknete Äpfel, Zitrone: ATOSS/123RF.COM; Apfel-Ingwer-Marmelade, Barsirup Apfel, Niemand Gin: HERSTELLER
Bilder: Drink: MAGONE; getrocknete Äpfel, Zitrone: ATOSS/123RF.COM; Apfel-Ingwer-Marmelade, Barsirup Apfel, Niemand Gin: HERSTELLER
Edeka Endt präsentiert die BarKultur in Kooperation mit der Bar Plastique #PLSTQ

Benni’s Bar Trends

von Benjamin Bahmani, Inhaber Bar Plastique

Ein Klassiker neu interpretiert, der„Apple Collins“

Rezept:

Rezept: Die getrockneten Apfelstücke mit Eis ins Gästeglas geben und den Collins wie gewohnt im Glas aufbauen (Gin, Zitronensaft, Sirup). Anschließend mit Soda aufgießen und umrühren – fertig!

Der Unterschied im Vergleich zu frischen Früchten liegt vor allem im Aroma. Trockenobst verfügt nicht nur über mehr Energie und Nährstoff e als frisches Obst – durch die erhöhte Konzentration von Zucker und Aromastoff en ist der Geschmacksunterschied auch selbst bei Verwendung identischer Früchte extrem! Getrocknete Früchte verleihen Cocktails von daher einen ganz eigenen Geschmack, der die Aromen Ihrer Drinks wunderbar komplementieren kann.

Die Zutaten:

  • 5 cl Niemand Gin
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 cl Barsirup Apfel
  • 1 TL Apfel-Ingwer-Marmelade
  • Soda
  • getrocknete Äpfel

 

Bar Plastique
Waldhausener Str. 25
41061 Mönchengladbach
facebook.com/barplastique

Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies. Weiterlesen …