Magazin-Rubriken

August 2017

Aktuelle Ausgabe als PDF - August 2017
Aktuelle Ausgabe
PDF
Weitere Ausgaben
Archiv

Veranstaltungen

< August 2017 >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Fotos: Heidehaus
Fotos: Heidehaus

Hotel Restaurant Heidehaus

Das Hotel Restaurant Heidehaus ist ein traditionelles, privat geführtes Haus in dem persönliche Atmosphäre groß geschrieben wird, damit sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen.

Die Verkehrsanbindungen sind optimal. Besucher der Düsseldorfer Messe brauchen nur 20 Minuten dank der guten Autobahn-Anbindung bis zur Landeshauptstadt und dem International Airport. Fans der Borussia sind ebenfalls in wenigen Minuten im neuen Stadion Nordpark. Das Heidehaus ist auch für Gesellschaften von 20 bis 80 Personen ausgelegt, die genauso liebevoll umsorgt werden wie der einzelne Gast.

Alle 19 Zimmer, davon 8 Doppelzimmer, verfügen über Dusche, WC, Telefon und Fernseher. Einige Zimmer befinden sich in einem separaten Anbau im Garten des Heidehauses – eine kleine, grüne Oase der Ruhe mit viel Natur. Außerdem bieten wir ein Apartment für 4 Personen, welches mit einer Miniküche und Bad ausgestattet ist. Ilona Nöhlen, Hausdame und gute Seele des Hotels, sorgt persönlich dafür, dass Sie sich wie zuhause fühlen.

Neben Ruhe, Entspannung und Gastlichkeit bietet das Heidehaus auch exzellente Küche, für die Chefkoch Olaf Messing bürgt: von herzhaften, gutbürgerlichen Gerichten der Region bis zu internationalen Spezialitäten spannt sich unsere Speisekarte, die den Jahreszeiten entsprechend mit zusätzlichen Saisonangeboten ergänzt wird. Neben dem Restaurant stehen noch ein Bistro und eine Kegelbahn zur Verfügung.

Auch unser – bei entsprechender Witterung – täglich geöffneter, gemütlicher Biergarten lädt zum Verweilen bei einer Tasse Kaffee und hausgemachtem Kuchen oder einem erfrischenden Getränk ein.

Genießen Sie auch unsere saisonalen Angebote unserer Speisekarte! Seit Mitte April ist bei uns die Spargelsaison eröffnet. Wir bieten Ihnen täglich frischen Spargel in verschiedenen klassischen Variationen. Auch die Matjessaison hat bereits begonnen, so dass unsere Fisch-Karte um einige Matjes-Spezialitäten ergänzt wurde.

Ilona Nöhlen, Olaf Messing, Ilka Buschle
Ilona Nöhlen, Olaf Messing, Ilka Buschle

Für Ihre Feier im Heidehaus – ob Jubiläum, kleiner Geburtstag, Hochzeit oder Betriebsfeier - stellt Ihnen mit Liebe zum Detail und großer Sorgfalt unser Chefkoch Olaf Messing das für Sie und Ihre Gäste passende, großzügige Buffet zusammen. Auf unseren Service ist Verlass. Für die Abendstunden bieten wir auf Vorbestellung auch mehrere Standardbuffets an. Oder Sie entscheiden sich für ein ausgedehntes Frühstuck mit einem Brunch-Buffet. Wir beraten Sie gern und gehen selbstverständlich auf Ihre Wünsche ein.

Inhaberin Ilka Buschle versucht mit ihrem jungen Team aus freundlichen und höflichen Mitarbeitern jeden Ihrer Wünsche zu erfüllen und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie demnächst im Hotel Heidehaus begrüßen zu dürfen – egal, ob auf einen Biergarten-Besuch, auf ein Menü in unserem Restaurant oder auf einen Aufenthalt in unseren komfortablen und individuell eingerichteten Zimmern.

Kontakt

Hotel Restaurant Heidehaus
Viersener Str. 285
41063 Mönchengladbach

Tel.: 02161-98 08 20
Fax: 02161-98 08 238
E-Mail: info@hotel-heidehaus.de
Webseite: www.hotel-heidehaus.de

Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies. Weiterlesen …