01.09.2023
Gastro
Jetzt mitmachen! Wo schmeckt’s am besten?
Mönchengladbach und Umgebung – Teilnehmer*innen für TV-Show „Mein Lokal Dein Lokal“ gesucht!
Die beliebte TV-Sendung „Mein Lokal Dein Lokal“ (Kabel Eins) kommt im Oktober 2023 zum wiederholten Male nach Mönchengladbach und Umgebung. Dafür ist die Kölner Fernsehproduktionsfirma „Good Times“ aktuell wieder auf der Suche nach spannenden und unterschiedlichen Restaurantkonzepten aus der Region.
Beim Format geht es nicht um einen Vergleich von Restaurants oder Konzepten – jedes soll für sich stehen und überzeugen. Die Teilnahme ist kostenlos und eine gute Möglichkeit auf den eigenen Betrieb aufmerksam zu machen – sei es für zukünftige Gäste oder um sich als Team zu präsentieren und neues Personal zu gewinnen.
Wie Kontakt aufnehmen?
Eine komplizierte oder aufwendige Bewerbung ist NICHT notwendig. Interessierte Gastronom*innen können sich unter Angabe ihrer Kontaktdaten sowie einer Kurzbeschreibung ihrer Küchenausrichtung ganz unverbindlich melden und Informationen zur weiteren Vorgehensweise einholen.
Ansprechpartner:
Herr Marcel Krahe
Good Times Fernsehproduktions-GmbH
Mathias-Brüggen-Straße 87-89
50829 Köln
Tel: +49 (0)221 53 980 227
Mail: marcel.krahe@good-times.de
Warum mitmachen?
- „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“: ...läuft seit 2013 wochentags um 17:55 Uhr auf Kabel Eins. Ausgestrahlt in Deutschland, Österreich und der Schweiz gehört die Sendung zu den Top 5 der quotenstärksten Formate des Senders und befindet sich bereits in der 18. Staffel.
- Das Format: Fünf Gastronomen mit ganz unterschiedlichen Konzepten besuchen sich über eine Woche hinweg in ihren Restaurants und speisen à la carte. Dabei werden gegenseitig Punkte für Qualität, Ambiente und Service verteilt. Ein Vergleich der Lokale ist dabei nicht das Ziel. Jedes Gastrokonzept soll für sich stehen und überzeugen – authentisch, ehrlich und selbstverständlich ganz ohne Drehbuch!
- Der Profi: ...ist Spitzenkoch Mike Süsser – das Gesicht unserer Sendung. Er besucht alle Gastronomen persönlich und kommentiert im Anschluss als objektive Instanz das Geschehen. Seine Aufgabe ist es, jede Kritik fachlich richtig einzuordnen. Außerdem sind seine finalen Punkte häufig das Zünglein an der Waage!
- Die Teilnahme: ...ist natürlich kostenfrei! Jeder Gastronom erhält eine pauschale Aufwandsentschädigung in Höhe von 500,- €. Einzige Bedingung: Eine Person aus Ihrem Team muss fünf volle Tage für die Dreharbeiten zur Verfügung stehen.
- Ihr Benefit: ...nachhaltige Werbung für Sie und ihr Lokal – ganz unabhängig von der erreichten Platzierung, ...die einmalige Chance, sich als gastronomischer Vertreter Ihrer Region von Ihrer allerbesten Seite zu zeigen, ...die Möglichkeit hautnah mitzuerleben, wie eine Fernsehsendung entsteht und sie aktiv mitzugestalten ...und 3.000,- € Preisgeld (inkl. Aufwandsentschädigung), wenn Sie die meisten Punkte ergattern, sowie der begehrte „Goldene Teller“ für Ihr Lokal