Bratapfel mit Füllung, Flasche Von Hallers Gin auf hellem Hintergrund Bratapfel mit Füllung, Flasche Von Hallers Gin auf hellem Hintergrund
Foto links: © unsplash.com/@foodistika, Foto rechts: © Von Hallers Gin
Apple Winter Bee
01.01.2018
BarKultur

Apple Winter Bee

Die Zutaten

  • 150 ml Von Hallers Gin
  • 4 Äpfel
  • 1,5 TL Zimt
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandelsplitter
  • 4 TL Honig
  • 8 cl Zitronensaft

Zubereitung

Äpfel waschen, schneiden. Zimt, Honig, Rosinen, Mandelsplitter, Zitronensaft vermischen, die Äpfel hinzugeben und vorsichtig vermengen. Alles zusammen in Auflaufform bei 200 Grad ca. 20 min backen. Zusammen mit dem von Hallers im Mixer zu Brei pürieren.

Pro Sektglas 40 ml Hallers/Bratapfelpüree und mit Sekt/Champagner auffüllen. Vorsichtig umrühren und mit einem Zimt-Honig Apfel servieren.