01.10.2017
BarKultur
Benni's Bar Tipps
Redaktion: Benjamin Bahmani
Es gibt ein paar Basics, die man beim Mixen von Cocktails und Longdrinks beherzigen sollte:
- Kohlensäurehaltige Getränke immer rühren - mit oder ohne Eis. Getränke ohne Kohlensäure immer mit Eis shaken.
- Jeden Drink mit hart gefrorenem Eis servieren.
- Nicht zu viele verschiedene Getränke miteinander vermischen.
- Alle Arbeitsgeräte wie Messer, Schneidebrettchen, Shaker etc. nach jedem Gebrauch abspülen.
- Gibt man den farbigen Sirup erst nach dem Mixen ins Glas, so entsteht ein zweifarbiger Effekt.
- Zitrusfrüchte unter warmem Wasser abwaschen und wie einen Ball zwischen den Händen rollen. So erhöht sich die Saftmenge.
Bar Plastique
Waldhausener Str. 25
41061 Mönchengladbach
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Benjamin Bahmani, Inhaber Bar Plastique